Logo TI

STORIE DI SUCCESSI: il CPT ai Caraibi

Dopo l’ottenimento dell’AFC come cuoco, un paio di anni di pratica e un ulteriore diploma come cuoco in dietetica, Federico Zinzi parte a lavorare a 4000 km da casa, ai Caraibi, più esattamente a Gustavia nell’isola di Saint Barthélemy. Sono passati 10 mesi ed eccolo di ritorno in Ticino. Mesi intensi, anche duri ma che hanno dato al ragazzo ticinese e al suo compagno di avventura, Nathan Bagnovini, anche lui diplomato alla SPAI di Trevano, grandi soddisfazioni sia a livello personale che professionale. Ora si ferma qualche mese in Ticino, il tempo di godersi famiglia e amici e di preparare una nuova avventura.

 

https://www.liberatv.ch/news/cronaca/1327625/sognando-i-caraibi-dal-ticino-a-gustavia-alla-scoperta-di-nuove-culture-culinarie-l-avventura-nelle-antille-francesi-di-due-cuochi-ticinesi

https://www.liberatv.ch/news/cronaca/1389699/un-ticinese-ai-caraibi-un-anno-dopo-zinzi-torno-piu-maturo-e-preparato